首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国一女子身上割下重达23公斤巨型肿瘤

2012年07月06日 15:15 来源: 深圳广电集团 【字体:

美国一女子身上割下重达23公斤巨型肿瘤

伊夫林身上割下的重达23公斤巨型肿瘤(网页截图)

  据英国《每日电讯报》7月4日报道,美国新泽西州医生日前从一名女子身上割下一枚重达23公斤的恶性肿瘤。

  这名女子名叫伊夫林(Evelyn),她在6到8周前开始感觉腹部不舒服,正常体重54公斤的她体型迅速膨胀。

  然而为了获得美国医疗体系为65岁以上老人提供的医疗保险,伊夫林一直拖延到6月4日过完65岁生日后才开始接受治疗。为其手术的医生大卫·杜普里(David Dupree)说:“她是个身材很瘦但肚子很大的女士,看起来就像怀上三胞胎。她一直没有接受治疗的原因是没有医疗保险。”

  手术前,伊夫林的体重已经超过77公斤,并且严重脱水,她的双腿也肿胀不堪。扫描显示,肿瘤已经压迫下腔静脉(血液回流心脏的主静脉),危及生命。

  现在,医生已经为伊夫林做手术割下了这枚重达23公斤的恶性肿瘤,但她必须继续接受肿瘤专家的治疗,可能还需要进行放疗和化疗。

关于伊夫林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册