首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中学女生被同学强扒衣服欲游街 被嫌“嘴巴多”

2012年07月06日 13:48 来源: 大江网 【字体:

  被指“嘴巴多”新余女生险遭同学扒衣游街

  本报新余讯 王永炜、记者刘健报道:7月4日晚,新余某中学女生小邓遭遇了一顿令其心悸且恐惧的羞辱。与其同班的4名女同学在街头要强行扒光她的衣服游街,起因是她们嫌其“嘴巴多”。幸好巡逻民警路过此处,阻止了这4名少女的荒唐行为。

  当晚9时左右,新余市袁河公安分局巡逻民警途经一公交车站台时,发现4名少女不断撕扯着另一名女孩的衣服,还不停地喊:“叫你乱讲话,叫你不要脸!今天就要扒了你的衣服游街……”被4名少女围攻的女孩一边大声哭叫,一边拼命躲闪。意识到这不是一般的打闹,巡逻民警立即上前制止。

  见到民警,4名少女才停止围攻,而那名险些被扯掉上衣、衣衫不整的女孩一下瘫倒地上,并大声痛哭起来。为查明事情真相,民警将5名女孩带到了派出所。

  经了解,5名少女是同班同学。在期末考试期间,小邓言语冲撞了这4名女同学,由此对方怀恨在心。当日晚,小邓上街时与4名结伴闲逛的女生不期而遇。见到小邓,4名女生决定教训一下“嘴巴多”的小邓,便冲上前将小邓围住,想扒光小邓的衣服游街。

  经民警耐心教育,4名少女认识到错误,并向小邓诚恳地道歉。民警又请来了4名女生的家长,要求他们严加管教自己的小孩。

关于小邓的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册