首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子怀疑女友有外遇 将其抱起从4楼扔下摔死

2012年07月06日 13:47 来源: 东北新闻网 【字体:

  俗话说冲动是魔鬼,冲动令男子张某丧失理智将女友抱起来扔到楼下摔亡,继而又欲轻生;警方经过十小时冷静处置,成功劝解下男子,避免悲剧的又一次发生。

  7月4日晚7点10分左右,(大连)中山区公安分局接到报警电话称:在我市某商场,一女子从4楼天井坠下,落入大堂身亡,一男子正站在4楼栏杆外欲跳楼自杀。5分钟后,民警赶到现场,发现一男子光着上身,站在四楼天井栏杆外面,情绪十分激动。

  民警见此情景,一边立刻向分局领导进行汇报,对现场进行封锁并联系消防救援官兵,一边对男子进行安抚。男子近期怀疑女友有外遇,总感觉女友为甩掉自己要找人揍他,时常感觉有人跟踪自己。7月4日17时许,二人在商场溜达,逛了1个多小时,张某觉得有几个光头男一直跟着自己,女友大怒骂他有毛病,走至天井4楼便坐在地上,死活不肯起来。长期不满的积累突然在男子内心爆发,当两人越吵越激烈时,男子竟在大庭广众之下将女友抱起来,从4楼的天井处将女友抛下,女友当即摔亡在中央大堂地面。见女友身亡,男子惊慌失措,几分钟后也跨过4楼天井栏杆,准备跳下自杀。

  在警方和相关人员10个小时冷静、耐心、细致的处置和劝说工作下,7月5日早上5点20分,男子从栏杆外自己翻了进来。至此,一起杀人后畏罪自杀案件被成功制止。目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意杀人已被警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

关于男子的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册