首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"前房奴"的血泪史:一个屌丝长达6年的看房记

2012年07月04日 17:15 来源: 天涯社区 【字体:

  接下来,如同给我们个缓冲期一般,足足2周过去了,也没有叫我们去签购房合同。我也明白,这个缓冲期就是给双方一个准备的时间。开发商要准备合同,而我们,就是准备钱了。

  说到这里,不得不说些挺尴尬的事情。其实,从一开始我是反对啃老买房的。而以我的积蓄,负担首付三成还是完全没有问题的。只是,自己在年初的时候投了十几万做了个小小的投资,结果嘛,就是首付三成变得困难了。不得已,只好向父母求援,成为了啃老族一员。

  最终,和父母商量后,从父母那里借了20万,确定了首付四成,卖身银行20年的方案,并于一周后正式签订了购房合同。

  等手续都办完后,我突然意识到,自己,终于,升级为房奴了~!现在想来竟然有些哭笑不得,这么多年来我竟然欲求“房奴”而不可得,不知这是幸运还是悲哀。不管如何,这一切都算是过去了。在过一年多的时间,我也就可以住进新房了。至于月供,于我而言毫无压力。

  以上,就是我的买房经过了。平平淡淡,普普通通,不是吗?但是,你不会觉得这种感觉很熟悉吗?从坚决不出手等房价降,到看着形式犹豫不决,再到积极看房,看准就买。也许,最近买房的刚需朋友都有我这样类似的经历吧。

<<上一页123下一页>>

关于看房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册