首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“欧洲杯”落幕 记者暗访地下赌球黑幕

2012年07月02日 21:14 来源: 中国企业报 【字体:

  7月2日凌晨落幕的“欧洲杯”足球赛,对于球迷来说是难得的盛宴。但对一些人来说,却成了一次吸金的好机会。虽然赌球行为一直遭到公安机关的严厉打击,但由于不法分子设赌的手段层出不穷,地下赌球行为仍十分活跃。

  《法制周报》记者经过数日的暗访,通过业内人士了解到,参赌方式有多种:一是通过网上专门的赌球网站参赌,有专门的账号进行下注;二是夜场参赌,在夜场里,庄家首先开出盘口,然后由赌客下注;三是通过朋友进行电话下注。

  境外下注网站多为钓鱼网站

  “吾爱乐球网的下注总额超过6000万元,有点意思啊。”球迷李先青(化名)兴奋地对记者说。李先青是名老赌徒,从2006年开始,每逢足坛盛事他都会通过各种途径参与赌球。用他的话来说,“下注后看球更刺激”。

  在赌球中,李先青有赚的时候,但更多的是惨痛教训。2010世界杯决赛让他一贫如洗。早已发誓不赌球的他仍没能抵挡住赌球的诱惑。

  李先青每场比赛前都会浏览几家他认为靠得住的境外下注网站,这些网站都开出了各不相同的赔率。李先青告诉记者:“我现在下注下得比较多的是胜负、比分和上下半场各自比分,红黄牌、换人、谁先进球这些变态的玩法太刺激,下注的起点高,玩不起。现在的下注网站各出新招,还总会有人跟着下注,花样太多了。”

  记者在李先青推荐的金球乐和吾爱乐球两家网站进行了注册。网站客服人员马上与记者取得联系:“2∶45,欧洲杯决赛有各种赔率和各种盘口,欢迎投注!我们需要先存款到我们指定的卡号,我们再帮您添加到您的会员账号,您的卡号有可用额度,就可以下注了!”

  记者向其索要下注汇款账号,客服代表一次性给出了工商银行(601398)农业银行(601288)、邮政银行、建设银行(601939)4个银行的账号。

  只见李先青娴熟地把早已存在下注网站上的2100元,在几个下注盘口潇洒地投下,他告诉记者:“我下注的网站基本都是内地庄家在境外坐庄的网站,很多赌球网站看似正常,但100个里面99个是钓鱼网站。一旦网友注册账户进行赌球,网站会自动记录网友的银行账号、密码及其他隐私信息,有的钓鱼网站甚至会将用户打款直接转到庄家账户。我下注的网站都是别人已经反复试验过的,绝对没问题!”

<<上一页12下一页>>

关于欧洲杯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册