首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国家庭净总资产超美国21% 都是房价闹的

2012年07月01日 16:29 来源: 21CN 【字体:

  昨日,国务院发展研究中心副主任卢中原在研讨会上表示,“今年中国经济增长预计在8.5%左右,价格总水平则在4%到5%之间。”此外,卢中原昨日在会上表示,国研中心先行指数连续10个月回升,3月同步指数20个月来首次出现反弹,5月再次下滑,但周期指数回升趋势一致。国内回升预期趋强,预示我国此轮经济增长周期正在走出低谷。

  美国

  2010年全国家庭净总资产值

  57.1万亿美元

  美国学者:房价闹的

  中国房价迅速上涨,但美国房价比2007年已下降了近30%,而且2010年美国资产泡沫破掉了,但当时中国的情况恰好倒过来

  更多声音

  美国学者支持延迟退休年龄

  近来延迟退休和如何养老成为了热门话题。昨日的海内外经济学者也就此进行了研讨。美国国民经济研究局老龄经济学项目主任、美国哈佛大学教授David Wise表示:“延长退休年龄几乎是必须的……有数据表明,如今你在74岁时,才能体会到1960年65岁的人的感觉。早在1983年,美国便通过了法案,至2017年,美国退休年龄将由65岁逐步提高到67岁。这是一个逐步的过程。”

关于房价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册