首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳一男子内急如厕遭拒 银行内当众被狠踹

2012年07月01日 16:26 来源: 南方都市报 【字体:

  深圳一男子在银行办业务时,突然内急想上银行内厕所,保安以拒绝开放为由,双方起冲突,男子被当众狠踹。事后银行为安抚男子情绪,补偿了1000元购物卡和一套第五套人民币纪念钞,男子深感受辱,希望补偿两万元。(来源:南方都市报 南都网)

  起因 厕所不开放起争执

  王忠志现年52岁,昨日,谈起两个月前在银行里当众被打受辱一事,他仍有些不能释怀。

  据王忠志讲述,4月13日,他前往某银行艺园路支行办业务,排队等候时突然内急。但这家支行大厅内无厕所,他要求到银行内厕所小解,却遭保安阻拦。“当时我很生气,说话也很大声,区政府也提供厕所,用一下银行厕所有什么错?”随后他和保安起冲突,一保安狠狠踹了他几脚,当时一罗姓行长亲眼目睹他被打。后来他报警,双方开始调解,但一直无果。

  近日,王忠志前往银行讨说法,要求获得两万元补偿,遭银行拒绝。

  不满 没受大伤但是受辱

  昨日,银行相关负责人表示,厕所在内部服务区,不对外开放,王忠志破口大骂,外聘保安“碰”了他一下,没任何损伤或跌倒。后来支行行长出面处理此事,并赔礼道歉,他也接受了道歉。可他又来要2万元,银行不能答应。保安行为是不慎重,但如确有损伤,有医院证明等,可以赔偿。

  昨日,王忠志承认,自己确实没受什么大伤,但当众被踹精神上难以接受。“当时已支付了相当于几千元的补偿,银行也已道歉,该做的都做了。”该负责人说。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册