首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

匈牙利副总理飙车肇事获刑

2012年06月30日 22:31 来源: 羊城晚报 【字体:

  新华社今晨电 匈牙利一家地方法院29日就克罗地亚政府第一副总理拉迪米尔·查契奇交通肇事案作出一审判决,判处查契奇一年零10个月监禁,缓期3年执行。

  上述判决是由匈牙利西南部小城毛尔曹利市法院作出的。据匈通社报道,查契奇在宣判后表示尊重并接受匈牙利法院的这一判决。

  2010年1月8日,拉迪米尔·查契奇在匈牙利M7号高速公路上,以145-150公里的时速驾车前往布达佩斯,结果与一辆行驶方向相同的汽车相撞,导致被撞汽车内两人死亡,一人重伤一人轻伤。

  事故发生时,尽管路面有水,但能见度尚可。查契奇在第一次庭审时便表示,不愿意行使豁免权,并愿意为他导致的这起交通事故接受任何形式的判决。

关于匈牙利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册