首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖北一高考生交白卷

2012年06月30日 22:28 来源: 羊城晚报 【字体:

  据新华社电 湖北省洪湖市一考生高考各科零分,家长疑为阅卷出现问题。记者29日授权查阅这一考生试卷,各科实为白卷,没有答题痕迹。

  28日湖北一家媒体报道,洪湖某高考考生在今年高考中,语文、数学、外语及理科综合全是零分,考生本人称答题完整,家人认为是阅卷出现了问题。省考试院调阅发现,蔡某各科试卷没有答题痕迹。对这一回复结果,蔡某家长仍不敢相信。

  记者29日经授权来到湖北省普通高考阅卷基地调阅了该考生答题卡,发现4科答题卡都写有蔡某名字和准考证号,填写无误,字迹统一,考生条形码粘贴完整,无任何损毁痕迹;在答题卡上填涂了试卷类型,但答题卡上的客观题没有填涂,主观题答题区域空白,没有任何答题痕迹,各科实为白卷。

关于答题卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册