首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联合国称叙利亚电视台遭袭事件“不可接受”

2012年06月30日 20:38 来源: 新华网 【字体:

  新华网联合国6月28日电(记者林琼 危玮)联合国秘书长发言人内西尔基28日在纽约联合国总部说,叙利亚一电视台27日遭袭事件“不可接受”。

  内西尔基在每天的例行记者会上说,叙利亚新闻电视台总部遭袭事件是“令人遗憾且不可接受的”,尤其袭击针对的是正在工作的记者。他表示,叙利亚境内的所有暴力事件都应予以谴责。

  内西尔基在回答记者有关在叙遭绑架的黎巴嫩人质问题时说,联合国秘书长潘基文希望所有人质都能被尽快释放。

  据叙利亚媒体27日报道,一伙武装分子当天早上袭击了位于大马士革郊区的叙利亚新闻电视台总部,3名该电视台记者在袭击中身亡。

  近来叙利亚国内冲突持续升级,政府军与反政府武装在多个地区交战,造成伤亡。叙总统巴沙尔·阿萨德26日首次表示,叙利亚已处于战争状态。

关于叙利亚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册