首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商总局:7月起企业可网上申请办理登记业务

2012年06月29日 20:49 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网6月29日电 据工商总局网站消息,国家工商行政管理总局企业注册局决定,自今年7月1日起通过网上在线办理企业设立、变更、注销、备案登记等业务。

  以下为公告全文:

  为方便企业办事,进一步提高服务经济社会发展效能,国家工商总局企业注册局决定于7月1日开始将企业设立、变更、注销、备案登记等业务办理通过网上在线进行。

  在总局申请办理设立、变更、注销、备案登记的企业,可通过如下途径在线办理。

  一、登录国家工商总局网站(http://www.saic.gov.cn),在“服务导航”项目中点击“网上登记”或在“网上申请”栏目中点击“企业登记”。

  二、也可登录中国企业登记网(http://qyj.saic.gov.cn),进入“在线办理”即可。

  国家工商总局企业注册局

  二○一二年六月二十八日

关于企业登记的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册