首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“胸器”呼之欲出 柳岩红皮裙秀傲人身材

2012年06月29日 15:12 来源: 21CN娱乐 【字体:

“胸器”呼之欲出 柳岩红皮裙秀傲人身材

柳岩

  6月29日,昨日,电影《十二星座离奇事件》首次发布会在京举行。导演盛志民,主演佟大为、甘薇、秦昊、柳岩、乔任梁、宋宁、杜海涛等众主创悉数登场。现场最受瞩目的当属性感女神柳岩,她身着自己在戏中的一套戏服、由LADY GAGA 服装设计师为其量身打造的一款亮红超紧身胶皮裙出场,这款被柳岩戏称为“勒死人不偿命”的束腰皮裙十足惊艳,不仅将柳岩的迷人锁骨展露无遗,更是凸显出她呼之欲出的傲人上围,远看宛如一尊缓慢前行的“移动花瓶”。如此落力为电影宣传站台,柳岩也收获了主创们的齐声赞许,纷纷夸奖她在电影中演技狂超预期,非常精准的演活了“天蝎女”。

  柳岩本色出演“天蝎女” 敢爱敢恨笑着面对死亡

  在《十二星座离奇事件》中,柳岩本色饰演天蝎座崔淼,该角可以说是为柳岩量身打造,在原剧本当中,柳岩饰演的崔淼一角着墨较少,但和导演见面后柳岩提出了个人的一些建议,也给导演带来了创作灵感,将原剧本崔淼一角的射手座改为天蝎座,职业也改为柳岩之前做过的护士,可以说柳岩是和导演一起完成了这个人物的构思,剧本重新调整后人物更加丰满。

  谈到角色,柳岩说:“导演非常尊重每个演员的意愿,尽量贴近本人的星座,按照演员本人的星座特点去演绎,所以崔淼这个角色是非常典型的蝎子。她比较神秘,还有天蝎隐藏感情很深的那一面,你只有深究才知道她的故事。性感,天蝎的性感是骨子里透出来的。”柳岩还表示:“崔淼是所有人当中第一个有觉悟想要去改变整个事情局态的人,天蝎的那份神秘和冷静在她的身上体现的很真实,虽然很害怕,但天蝎座是懂得隐藏自己情绪的星座,面对危机和死亡的时候还颇为冷静。即便最后面对死亡之前镜面中的自己,也是笑着的。”

  柳岩直言大尺度噱头很“坑爹” 影片是讲述爱的救赎

  对于媒体和观众普遍关注的大尺度戏份,柳岩现场表示,“大家非常关心激情戏,这个我也很理解,激情部分一定完成不错,不过更希望大家可以关注戏的部分,如果在影片当中感受到火花和激情,那只能说明我们戏好。”她更直言观众不要因为这些激情大尺度话题的出现而带有偏差误读了这部影片。谈到对《十二星座离奇事件》的观后感,柳岩概括表示,整部电影画面是唯美的,在处理手段上既有浪漫因素,更有细腻的内在情感,非常有质感,是一个关于爱的温情的救赎的故事。

  柳岩华丽转战大银幕 演技获众主创称赞

  柳岩从著名主持人转战表演领域,虽然初初起步,但是收获了很多肯定。在发布会现场,众位主创对柳岩的表演大加赞赏,纷纷表示很惊喜,该片导演盛志民说:“柳岩完成度非常高,影片中诠释的角色特别好,非常有想法,她清楚自己的性感,也特别会展示自己的性感,而且作为演员来说她一定是很有潜质的。”主演佟大为现场表示:“柳岩影视歌多栖发展,明星和演员的标准是不同的,柳岩从明星到演员的转变很成功,她是一个很好的演员。“而另一位女主角甘薇说起柳岩,也是赞不绝口:“柳岩在片场非常认真,非常刻苦,是一个非常好的演员。”

<<上一页123456789102930下一页>>

关于射手座的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册