首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东今年“三打两建”行动打掉欺行霸市团伙1331个

2012年06月27日 21:30 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网广州6月27日电 (程景伟)广东省委常委、广东省常务副省长徐少华27日在广州表示,今年以来,广东组织开展“三打两建”行动,成效明显。截至6月8日,全省已查结商业贿赂案件677件,正查办2046件,涉案金额8.05亿元;共打掉欺行霸市团伙1331个,掌握线索6926条,侦破刑事案件6522宗。

  这是徐少华当天在广州向广东省政协通报的信息。徐少华表示,截至6月11日,广东打假专项行动共立案查处案件51791宗,捣毁窝点8251个,查获涉案商品货值超56亿元。

  据悉,今年年初,广东在全国率先提出要开展以“打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂,建设社会信用体系、建设市场监管体系”为内涵的“三打两建”活动,重点打击交通运输、矿产开采、商品批发、工程建设等行业中欺行霸市等涉黑违法犯罪行为;非法垄断、控制农贸市场,以及强买强卖、收保护费、敲诈勒索等违法犯罪行为。

关于团伙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册