首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拾荒男砍死女子 事发前曾发生口角

2012年06月26日 15:58 来源: 华商网 【字体:

  男子用菜刀砍向过路女

  21日下午6时许,一条“东大街一女子被砍死,场景惨不忍睹”的微博受到网友极大关注,之后多名网友跟帖,确定了此事件的发生。下午6时30分记者赶到现场,一名年轻女子的尸体被白布盖着,周围已被警方拉起了警戒线。

  下午6时许,东大街由东向西的车道出现严重拥堵。在东大街案板街南口向西约50米的西安烤鸭店门前,围观市民将人行道围得水泄不通,警方已对现场进行封锁。

  在案发现场,一名年轻女子的尸体被白布遮盖,头部周围还有一大摊血迹。女子脚上穿着一双带蝴蝶结的凉拖鞋,尸体旁还有一个暗红色的拉杆行李箱。围观市民纷纷议论着这起恶性事件。一名女士说,东大街是闹市区,怎么会发生这么残忍的事情?还有围观市民说:太可怕了,到底是什么怨恨,会导致把人当街砍死?

  目击者姜师傅说,21日下午5时30分,他正在案发现场的路边抽烟,看见一20岁出头的年轻女子拉着一个行李箱路过。年轻女子身穿白色连衣裙,手上还挎着一个橘色的小包。

  这时,与女子迎面过来一名30岁左右的男子。该男子拉着一个木头架子车,车上放着几个蛇皮袋子,还有一些旧饮料瓶。两个人相向而过后,不知是不是因为发生了碰撞,继而发生了口角,突然该男子从架子车上抽出一把菜刀向女子脖子砍去。女子被砍倒后,男子又蹲在地上继续向女子脖子砍了几刀,女子的脖子几乎被砍断。

  姜师傅说,回忆起当时的一幕,他仍心有余悸。

  另一名目击者梁师傅说,砍人男子上身穿一件军绿色长袖衬衣,下身好像穿一条黑色长裤,看起来穿得还比较整齐,身高1.7米多一点,留着小平头。作案后,男子重新拉着架子车慢慢地向西华门方向走去。案发后,梁师傅赶紧拨打了120,手机显示当时是下午5时37分。

  还有目击者称,砍人男子拉着架子车走到西华门十字后看见路边花坛里有浇花的管子在流水,还用水冲洗了手上、脚上和刀上的血迹。

  一名在案发地附近工作的女士说,近段时间该男子经常拉着架子车从东大街上经过,前几天穿着白色衬衣,还戴一副墨镜,脸上的表情总是显得很高兴。

  还有一名老人说,21日下午他看见砍人的男子拉着架子车是从东门一直走到钟楼附近的。

<<上一页1234下一页>>

关于砍人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册