首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

冷静派:销售是职业不是人品

2012年06月26日 13:50 来源: 楚天金报 【字体:

  冷静派:销售是职业不是人品

  网友j5j5j5:任何事都不是绝对的,我是学市场营销的,同学都搞销售,不少女生都是一分钱不要嫁给男方的,销售女真性真情的也多的是。不搞销售的女生贪财市侩的也有的,为何只盯着女销售?这和职业无关,和人品有关。“85后辣妈”:我觉得是因为做销售的人拼搏在最前线,看了太多世态炎凉人情冷暖,看了太多利益面前人性的丑恶,让他们更加看重实实在在的金钱和利益,而不是虚无缥缈的感情,这也就是很多人说的现实。

  销售相对来说是一个来钱快的行当,做得好的,比很多职业都能挣钱。如果是男人,比女人更现实,叫成熟,加上会挣钱,哪怕觉得油嘴滑舌一点,那也不愁找对象。

  反过来作为女人的话,挣钱不比男人差,成熟老练又现实,一眼就能看穿男人的幼稚,对男人来说是不可容忍的。有人说做销售的全凭一张嘴,虽然有些偏颇,但销售做得好的人,必定有张厉害的嘴。口才太好,有的时候反而也是自己的缺点,因为死的都能说活,所以有时会让人不敢相信你,怕你不是真诚而是口才太好。“ICELEE”:销售是职业不是人品,刀拿在什么人手上才起什么作用,在厨师手上是厨具,在强盗手上是凶器,只说明一点:不同的是人,不是物。男人都有英雄情结,希望女人对自己又崇拜又依赖。而做销售的女人,被工作逼得比男人还男人,果断、坚决、雷厉风行,哪有时间和心情风花雪月柔情万种?加上做销售要不断和各种不同的人打交道,什么人没见过?见识广了,哪那么容易崇拜人?

<<上一页12下一页>>

关于口水战的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册