首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

老赖欠债不还宾馆幽会小三 执行法官跟随捉现行

2012年06月25日 20:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网盐城6月25日电(谷华 季金龙)欠钱不还,却去宾馆秘密开房和“小三”幽会,不料被追踪已久的执行法官当场捉了个现行。25日,江苏建湖县老赖江某遭遇了这样一场尴尬。

  江某是江苏盐城市建湖县一个体老板。2010年7月13日,江某因做生意需要向石某借钱8万元整,约定半年后归还,但到期后,江某拒绝还钱。无奈之下,石某一纸诉状送到建湖法院,将江某告上了法庭。江某接到公告后,没有想办法筹钱还款,更没有出庭,直接玩起了失踪。

  进入执行程序后,执行法官多次打电话与之联系,江某都拒绝接听,案件一时陷入僵局。直到最近,执行法官偶然得知江某经常驾驶一辆挂在别人名下的轿车去宾馆,决定从此处下手找到江某。

  25日,江某又来到宾馆,正与“小三”幽会之时,执行法官敲响了房间的大门。面对突然出现的执行法官,江某显得很愤怒:“你们这样不给人面子,我有钱也不可能还的。”

  按照相关法律规定,执行法官随即对其宣读了“限制高消费令”,并告知江某可以对其采取拘留15天的强制措施。在执行法官的坚决和法律的威严面前,江某最终将8万元钱现场交还了石某。

关于小三的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册