首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞典女子乘飞机邻座暴毙 伴尸而坐获赔713美元

2012年06月25日 19:04 来源: 中国新闻网 【字体:

  据香港《文汇报》25日报道,瑞典一名女士在乘坐肯尼亚航空公司客机时,邻座男乘客暴毙,因而她不得不全程“伴尸而坐”。下机后,她向航空公司投诉,获得713美元(约合人民币4538元)的赔偿。

  据报道,该女子名叫帕特森。她与朋友搭乘由阿姆斯特丹飞往坦桑尼亚的班机去度假。登机后,她发现身旁一名30多岁的男乘客貌似不太舒服,不断冒冷汗且出现痉挛。虽然空乘注意到了这个情况,但飞机仍照例起飞。

  直至飞机飞到半空中,空乘才开始询问机上是否有医生。机组人员虽为该男子进行急救,但他仍在数小时后死亡。后来,机组人员将男子遗体横放在三个座位上,用毛毯覆盖。帕特森坐在隔着走廊的位置上,等到飞机降落遗体才被抬走。

  据悉,帕特森获得的赔偿相当于机票价钱的一半,她说:“现在感觉好多了,这样做才合理。”

关于帕特森的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册