首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州千万级豪宅端午齐撑场 看10大选房线路

2012年06月25日 09:32 来源: 大洋网—广州日报 【字体:

  今年楼市一路绷紧了弦跑了5个多月,终于到中场休息之时。正值欧洲杯掀起全民看球狂潮,楼市反而趁此机会喘口气,各大项目的“刚需”产品绝大部分已在之前找到了新主人,现在有点供不应求。开发商们也索性让他们歇息一下,纷纷拉出色艺俱佳,打扮精致的大户型来暖场,甚至以千万级豪宅阵容出现,堪比美国橄榄球联赛超级碗中场休息时,娜姐表演的势头。

  楼市中场休息,大户型齐来暖场 本版精选十大看楼路线备选

  从天河到番禺,从荔湾到海珠,甚至远到清远,《家天下》记者扫描了一轮发现,“大户型”、“复式”、“别墅”等字眼不停出现在眼前。除非买家有意专门寻找中小户型,否则“五一”前后“刚需盘”集中爆发,小三房接踵而至的景象将不会在端午出现。那么,端午还要不要出去看楼,有啥新货值得留意?其实,现在看楼客也的确分不同类型。一种是“非买不可”的“刚需”买家,见到有可能合适自己的就直奔目标而去。但“走马观花”型买家亦有不少,他们喜欢四处看盘,正如四处寻觅美食一样来劲,碰到合适的,又不占名额的商业或者周边项目,心情一好买一套也是有的。

<<上一页123456789下一页>>

关于端午的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册