首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘浩龙公开恋情属一厢情愿 容祖儿:静观其变

2012年06月24日 13:42 来源: 腾讯娱乐 【字体:

  【导读】据明报周刊报道,刘浩龙勇敢承认拍拖,却有点吓怕了祖儿,“他们刚开始不过几天,原本夹定的口供是‘师兄对祖儿有好感’,结果变了公开恋情,祖儿现在的态度是:静观其变。”

  视频:容祖儿与师兄相恋 何韵诗失落疗情伤

  腾讯娱乐讯 据明报周刊报道,四月,容祖儿甚至开玩笑说:“乐意将她拱手相让!”

  可是,当笑料变成坚料,何韵诗有截然不同的反应;她在微博直言被最信任的人“一刀直插心脏”,然后又暂离香港这个“伤心地”,同时间,她更与师兄互相取消关注,摆明“断交”。

  刘浩龙一厢情愿 容祖儿还未确定

  真的激怒了阿诗?刘浩龙没有否认:“答案由她自己说吧,总之我们是由单身开始的。”然而,师兄勇敢承认拍拖,却有点吓怕了祖儿,“他们刚开始不过几天,原本夹定的口供是‘师兄对祖儿有好感’,结果变了公开恋情,祖儿现在的态度是──静观其变。”好友爆料。

  两星期前,两人的感情开始有所变化,师兄突然对祖儿展开热烈的追求,一下子就要将爱完全包围对方。“祖儿有很多工作,又要出埠,自从两星期前师兄下定决心追求祖儿之后,只要祖儿有少许空余时间,定必被师兄的短讯和电话所填满,爱心简直是全天候放送,最近几天他们才开始约会,女孩子都喜欢有人关心和爱惜自己,尤其是他们本身已经是好朋友,很了解对方,在先天的条件下,师兄追求祖儿是有一定的优势,爱情要来是无法解释和逃避。”知情人士说。

  “龙儿恋”尘埃落定,本来知情者不多,却因阿诗在微博留言:“能毫不费劲一刀直插心脏的,往往是你以为最能信任的人。然后当此等事在生命中重复发生时,就只能承认,是自己太愚蠢罢了。”而露出端倪,更甚是她与师兄互相“斩缆”,不约而同取消彼此关注,令人不禁起疑─他俩已因祖儿“反目”,好友说﹕“虽然已经和平分开,但师兄与祖儿走在一起,阿诗明显接受不来,有被出卖的感觉,所以立即出走台湾,逃避现实。”

  霍汶希出面表态 容祖儿低调

  那边厢,祖儿经理人霍汶希(Mani)也在微博表态:“祖儿现在跟一些朋友交往中!也在选择阶段!希望祖祖能尽快遇上她的Mr Right!告别单身喔!”祖儿随即留言回应:“在此感谢大家的关心和祝福。”

  明明师兄已公开恋情,何故Mani还说祖儿“在选择阶段”呢?事关出席记者会前,师兄曾跟祖儿商量如何应对,但达成的共识跟实际的答案并不一致。“他们刚刚开始约会,师兄准备公开承认自己喜欢祖儿,现在正追求她,祖儿也同意他的想法,不过记者会上师兄说多了,承认了跟祖儿拍拖,吓窒了祖儿,英皇上下知道他们开始交往的人不多,大家纷纷致电查问究竟。”祖儿被吓窒,打算怎样对待这段开始萌芽的感情呢?“她说会静观其变,已要求师兄和其公司的人低调。”

关于刘浩龙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册