首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

若日本可购钓鱼岛 则中国可购买整个日本!

2012年06月22日 15:44 来源: 21CN社区 【字体:

  针对所谓日本民间购买钓鱼岛的应有反击对策

  早就听说,日本人善于模仿和学习,然后把别人的经验与技术,化成自己的发明创造,进而实现自己的跳跃式振兴。唐宋朝时,中国封建时代鼎盛期,日本来大唐拜师取经是这样,欧美工业革命时,日本从师英国人,明治维新是这样。所以,凭着这有效的几招,现炒革新热卖,导致东瀛岛国发达了,一步从封建时期跃进到资本主义阶段。甲午战争,日俄战争,居然小而强,击败了大清国和北极熊,跻身列强之中,哦厉害!然潜力差,二战侵华彻底败亡。

  不愧是好好学生,标准模范啊,三十多年来,中国从欧美日购买了不少成套技术设备,不意今日,日本人甚至连这新式的一招,也偷偷摸摸不知何时给学会了,意外啊。不过,经过了上百年的刻苦钻研,人家到底也进化了些,不全部是依葫芦画瓢了。这回中土之术,活学活用后,日本化的最大成果是,玩出了用日元购买钓鱼岛的突兀一手?滑天下之大稽啦,钓鱼岛是中国固有领土,日本人来横插一杠子,硬抢一杯羹,这是那跟那啊,让人莫名其妙不解。

  据报道,今年四月中旬,日本东京都知事石原慎太郎,访美时说了一句“东京都政府正打算从私人手里购买钓鱼岛”,这怎么可能,堂堂政府官员来放黄腔吹大牛,开国际大玩笑,天方夜谭吧?不意却是真的,随后,雅虎日本网站发起一次名为“你是否赞成日本东京都政府购买钓鱼岛的投票”,十天收到二十五万多张投票,赞成率百分之九十二%,反对者只有百分之七,支持率倒是很高哦。从石原马大炮到网络调查,日本政府司马昭之心,昭然若揭了!

  全球皆知,半个多世纪以来,日本人一直在蠢蠢欲动,对中国钓鱼岛下手,企图用种种阴谋诡计,把钓鱼岛“糊弄”成它的领地,遭到了两岸人民的坚决反对,至今图谋并未得逞,国际社会对此一目了然。但日本地狭长人口多,生存空间严重稀缺哇,靠发动法西斯侵略战争搞大陆共荣圈,已经是穷途末路联合国不批准,人类世界一片最强烈抗议反对声浪,不得不收敛呀。只好改以从他人嘴里“温柔夺食”的办法,混淆非武力,愚弄愚弄各国人民和舆论。

  限于国内外环境制约,文革大动乱影响,改革开放精力高度集中,中国对自身固有海上岛屿主权权益,个别如钓鱼岛和南海部分岛礁等,没能实际置于管理之下。但这不等于中国人健忘与放弃了,十几亿国人时时刻刻紧紧盯着呢,那容强盗豺狼随便来霸占和抢走?钓鱼岛左是硫球群岛,中国古代属国,右连接台湾,祖国尚未完全统一,战略地位非常重要哦,还有丰富石油资源。派日本自卫队公然军事占领,它胆子还没那么大,引起中日海上大战怎么办?

  日欲大规模开采周边石油资源,中国主权在手,坚决不同意,怎容得你不管不顾地胡来?为了避免双方的冲突大海战,于是各自只好悬而不决,议而不行,唇枪舌剑往来,巡逻而不居人,调查勘测而不火并,海洋监测渔业护航而不军舰交战,事关主权与权益,谁也不可能让步,一直拖延到今天。我方专注内部发展,倒是想息事宁人,领导人曾提议“搁置争议,共同开发”,但人家不干哦,采用拖字诀,留待子孙后代来解决。日本人急不可耐先下手为强。

  这不,占领不行,开发不能,拥有无法,日本人如今,就玩出了新名堂啦。一夜间,“老母鸡变公鸭子”哦,嗄嗄嗄,钓鱼岛竟然就变成日本的什么私人领地了?一瞬间又是日本东京政府要出资从私人家族手中购买了,再则又是日本国民的绝大多数都同意这种和平赎买,自民党再向国会提出无人离岛购买法草案,一波一波一浪高过一浪。紧锣密鼓地,企图造成既成事实,谋逼中国人就范,非常高明的伎俩,好不热热闹闹轰轰烈烈?钓鱼岛要姓“日”了?

  中国领土,中国人不同意出让,任何人,包括日本人在内,无论是玩什么鬼域伎俩,一概是不可能取得的。中国外交部严正警告,全中国网民愤怒,十四亿人抗议,日本人不要玩鬼花招了,事实就是事实,假的就是假的,你抢也好夺也好,你骗也好买也好,统统都是做不到的,伪装必须剥去。日本冒出来的私人领地说,全是混淆黑白颠倒是非,纯属子虚乌有,东京政府购买他国领土,国际法何在?民意调查,不过只区区少数人而已,自民党提议草包案。

  其实,瞅准这一时机,日本人祸心啊,心肠非常歹毒!一是台湾当局领导人马英九,继国民党提出一国两区概念后,紧跟着在内阁会议上,主张大陆与台湾,仿照东西德模式,实现两岸和平统一,这是近百年来的中国大事件啊,怎能让人从中来捣乱?二是南海纷争,中菲中越南沙群岛争执正酣,在美国等国际“不正之风”和反动势力支持下,菲律宾一意孤行,企图强点中国南沙岛屿,实现永久化,日菲越订立海上攻守同盟。三来中国不愿战争和谐周边。

  日本人,是狼子野心,恨不得别人窝里斗,看不得他人国家统一曙光实现。台湾回归日,是日本人的海上美梦破灭时,掠夺大陆领土资源人口,再现军国主义荣光不可能了哟,怎能不千方百计大捣乱大破坏?国人要擦亮眼睛,万万不可被迷惑,被它给牵着鼻子走了哟。你乱你的购买钓鱼岛吧,我不同意坚决反对,不惜最后摊牌,直至战争,你再天花乱坠,国际上没人支持,联合国通不过,绝对也是白搭!其它南海纷争,小菜杂鱼一小碟,国公自有妙法。

  领海领土主权问题上,坚持台湾回归祖国真正统一是主题,当前的中心与焦点。对此,万万不可被日本人美国人其他混蛋人,给打了岔分了心,造成台湾回归横生枝节,那就糟糕至极得不偿失也!同时,为了反击日本人的无理取闹,肆意捣乱瞎胡闹,在中国从未承认过硫球群岛归属于日本的大政方针政策下,我们中国,为什么不能公开,堂堂皇皇地提出,硫球群岛归属未定论,采用建立“中华民间硫球群岛基金会”的方式,也来和平赎买硫球群岛呢?

  再说的,记得前些年,东京的马大炮石原先生,因为中国蓬勃发展令日本国际地位下跌,世界国别国民生产总值排名由老二降至老三,国际影响力迅降,也曾发牢骚说过,干脆让日本成为中国的第三十二省算了之语,是否日本人也慑服于中华之现代化迅猛了呢。如此,购买个硫球群岛算啥哟,中国人如今富裕了,几万亿美元外汇可以买欧洲买美国,拯救世界于全球金融危机的水火了呢,不客气点,按石原话说,中国人出资购买日本列岛,也不算大事吧?

  购买硫球群岛,特别是购买日本列岛,可由小康化了的国人,人均出资“一元钱”,再贫穷再两极分化,任何一个中国人,一块钱,总是出得起的,不足部分国家外汇补足之。法理依据上,秦朝时候,秦始皇为求长生不老药,不是派遣“徐福”这一中国徐姓老祖宗之一,率三千童男童女东渡,到了东瀛那个日出地方,为完成中国第一个大一统皇帝的崇高伟大使命了么?以其治人之道还治其人之身,由中国徐姓人家出头,代表中国拥有日本的主权吧,哈。

关于钓鱼岛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册