首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京部分楼盘价格有上涨迹象

2012年06月22日 14:35 来源: 中国广播网 【字体:

  自从央行3年来首次降息后,得到利好的楼市开始回暖,北京部分楼盘价格是否向上进行微调?

  中广网北京6月22日消息(记者张奥)据经济之声报道,随着央行3年来首次降息、公积金利率下调等政策,各地楼市也迎来了一轮久违的行情。不少专家称,低点已经过去,楼市将进入一个新的上涨周期。目前北京地区部分楼盘的价格是否出现向上微调?

  即便在成交量大跌的时期,北京三环内的房价也一直坚挺。4月份,西二环一处新楼盘每平方米均价是4万,这两天已经飙到4.5万,而且过去附赠的万元家电券也没有了。售楼人员小曹否认涨价,说现在只剩高楼层的,虽然贵但不愁卖。

  小曹:80套房,现在只剩17套了。总价200多万一套的房。也就最近一个月,卖的特别好,你看也不是节假日,客户也很多,而且不只是看,成交量也很高。

  在接待记者的半小时里,小曹的电话一直不断,6月份他已经卖了十几套房了。小曹笑着说,自从降息之后,楼市回暖很明显,他们8月份还会开一个楼盘,已经有人托关系排队了。

  小曹:说回暖就回暖,很快。2008年都看着不买,结果09年一下子涨上去。在去年年底,开发商着急回款,那会是低点,现在已经过去了。

  不仅新房,三环内的二手房市场也是一片繁忙景象。二手房经纪人吕先生给记者翻看账本的时候,脸上始终带着笑。

  吕先生:去年7、8月份也能签约,但非常少,不像现在,我们一个店起码也能成交10套房,就我们这个组这个月就成交了7套。

  吕先生透露,房主们不再急于出手,二手房价格普遍上涨。

  吕先生:像这种房子以前也就360、370万,现在是380万,也就涨十万吧。

  

<<上一页12下一页>>

关于楼盘价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册