首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京部分楼盘价格有上涨迹象

2012年06月22日 14:35 来源: 中国广播网 【字体:

  在之前的楼市寒冬中,北京郊区的房价下跌最为明显,最大的能达到20%-30%。可当记者赶到南五环外近郊大兴的一些新盘后,情况也多少出乎意料。

  记者:怎么这样多人啊?咱们这边主要卖什么啊?

  售楼:咱们这边有普通住宅和别墅。主要卖别墅,差不多600多万、700多万一套。

  这边房子的均价在两万左右,而且之前类似“一万抵五万”的优惠活动也没有了,但售楼处依旧挤满了看户型图、算价格的访客,连空座都难找。聊了几句,售房小姐感觉到记者嫌房子贵,找了借口去接待其他客人了。另一位售楼人员走过来对记者诚恳地说说,再不出手就晚了。

  售楼:你可以在网上查一下成交价格,普遍都涨了1000。

  尽管售楼人员所介绍的情况未必完全属实。但从前来买房的人身上已经能感觉到一些紧迫感。

  买房:只有高楼了,矮的都卖没了。

  记者:你们觉得房价如何?

  买房:看很多人买,刚需的话,就只能买呗。

  不仅北京如此,根据中国指数研究院的最新数据显示,6月11日至17日一周里,在监测的40个城市中,33个城市的成交量同比上升,市场逐步回暖。

<<上一页12下一页>>

关于楼盘价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册