首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭城学生暑期扎堆整形 专家提醒:不要盲目跟风

2012年06月21日 14:56 来源: 天下浙商 【字体:

  暑期临近,中高考都已落幕,大学生也开始走向社会,暑期整形又逐渐初露端倪,杭州整形医院日前就在户外显示屏上打出了“最美丽教师最自信学生活动至8月31日,凭有效的师生证件可享受整形优惠”的广告。

  “最近的整形的人还不是很多,但已经有很多家长来咨询过了,过一段时间应该就会是学生整形的高峰期了。”杭州整形医院的刘医生说。这次暑期的整形活动主要针对学生和教师,凭有效证件可免挂号费,鼻眼等部位的整形享受88折,激光没用最低可享受8折优惠,牙齿的整形也可享受8折的优惠。“针对学生的主要还是一些微整形,见效快,恢复也快,家长也都支持。”在记者采访的过程中,又有一位家长咨询孩子做眼部整形的事项。刘医生介绍,女生都想要整眼睛,男生都喜欢整鼻子,有的家长看着还满意自己也做了。

  一位刚毕业的大学生坦言:“很多用人单位其实还是比较看重外貌的,尤其第一印象作用更容易对用人单位产生影响。我同学就做了整形手术,面试也通过了。”对此,刘医生表示会对整形的学生进行劝导,希望他们不要盲目的整形。

  “我不是十分支持学生通过整容的方式来获得用人单位的认可,作为录取单位而言,他们更在意的是你的能力,你对单位的贡献,注重仪表是必要的,但整形就有点过犹不及了。”浙江工业大学人力资源专业的李老师,同时也在一家企业做人力主管。他认为“把求职的成败归咎到自己的外貌和第一印象上,是不可取的。”

关于整形医院的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册