首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

父亲节“变味儿”过成了儿童节

2012年06月18日 20:31 来源: 武汉晚报 【字体:

  家长过节孩子狂收礼

  父亲节“变味儿”

  过成了儿童节

  本报讯 (记者 孙珺) 昨天父亲节,各大商场火爆起来,但记者走访发现,父亲节虽然不少人购买男士服装等商品,但不少市民大把花钱给孩子购买礼物。

  昨天,多家商场数据显示,女服、儿童用品等销售额同比增长三成以上,比男士商品更热销。 昨天中午,在汉口唐家墩菱角湖万达广场,记者一出电梯,发现全是一家三口带着孩子出来玩的。一位带着3岁女儿的年轻爸爸笑着说:“我说要过父亲节,老婆孩子就陪我出来了,结果要陪孩子玩,给孩子买玩具,最后还是我买单,就像再过一个儿童节”。汉商武展购物中心人士说,这种给孩子买东西的现象还蛮普遍。

  据武广、中商百货、汉阳商场、广百百货相关人士分析,从销售的商品可看出,除了男士商品热销外,女士服装、儿童用品、旅游商品、电子产品等销量上涨。

关于变味儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册