首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网站发布高端男士择偶观调查:甜素纯抢占滩头

2012年06月14日 13:32 来源: 羊城晚报 【字体:

  如果你现在还在为自己是“白富美”而感到沾沾自喜,那么你就out了!如今迅速崛起的优质“甜素纯”MM已经变成了“高富帅”的首选目标。某网站组织的帮“高富帅”找寻“甜素纯”活动,一天之内,便吸引了数百名“甜素纯”争相报名参加。

  某婚恋网站日前发布了《高端男士择偶观调查报告》,报告显示,甜美、素雅、纯洁的女性即“甜素纯”成为“高富帅”择偶首选,比例分别为52%、47%以及44%,其中尤以本科学历、教师职业、顾家贤惠的女性最受欢迎。

  报告一出,“激起千层浪”。近日,由珍爱网组织的为“高富帅”寻找“甜素纯”的活动正式在广州拉开了序幕,活动首天,便吸引了数百名“甜素纯”赶到现场报名。

  记者在现场发现,至少3成以上的女孩子由于工作原因经常熬夜、或是体型瘦削的,身体都存在不良状况,健康状况不容乐观。主办方也表示,除了“甜素纯”,“高富帅”更注重的是身体健康,“现在高端人士择偶,不会选择瘦削的身材,而更愿意找个身体健康和身形圆润的女孩。”

关于高富帅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册