首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

月入3万有100万存款 该如何理财?

2012年06月14日 13:28 来源: 银率网 【字体:

  问题描述:您好,专家!我年纪40,已婚。如今有定期存款100万,月收入3万。未购买过理财产品,该如何理财?

  答复:您好!

  目前理财产品收益率全线走低, 降息后, 理财产品预期收益率继续下调。 目前建议您100万资金配置信托或国债。如果你不能承受任何风险,建议配置国债, 无风险, 收益高于定存。 如果您有一定的风险承受能力, 可以配置50万或100万的信托产品。每个月的收益10%作为紧急备用金,剩余资金可以配置20%的债券型基金(目前债券型基金表现还是不错的, 风险较混合型基金低).10%的资金可以考虑配置保险主要是大病险和意外险. 40%的资金做长期定存或配置国债, 20%的资金做短期定存, 等待更好的投资机会。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册