首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日热点:沃尔玛被曝售病害猪排 河南幼儿园校车起火

2012年06月12日 17:57 来源: 证券时报网 【字体:

  据统计,6月12日网友关注四川达州沃尔玛超市被曝出曾因出售病害猪排骨而被查处;中国石化沧州炼油厂聚丙烯生产车间发生爆炸,事故造成一人受伤;河南濮阳超载校车起火致4名幼儿死亡。

  此外,苹果大会发布iOS6、MacBook Pro等新品,Siri支持中文了;神九彩排,三大看点引关注;欧洲杯英法大涨1-1战平;法网纳达尔夺冠;邮储行长协助调查,2男子涉嫌雾霾造谣被拘;人权行动计划等成为网友关注的热点新闻。

  病害猪排骨现身沃尔玛 内控制度遭质疑

  因涉嫌用普通猪肉假冒“绿色猪肉”销售,去年世界零售业巨头沃尔玛在重庆遭遇了前所未有的信任危机。在“绿色猪肉”事件渐渐平息之际,昨日(6月11日)四川达州沃尔玛超市又被曝出曾因出售病害猪排骨而被查处。

  神九航天员今日全系统彩排 盘点三大看点

  综合媒体消息,神舟九号即将飞天,各系统进入最后测试阶段。6月12日航天员将身穿航天服参加全系统演练。此次发射任务从时间、对接方式和航天员本身来看都具有诸多新看点。

  据京华时报报道,昨天下午,一名工程师登临酒泉卫星发射中心发射塔架,进入神九船舱,对各个部件进行检查确认,为今天整个发射场的全系统演练做铺垫。除载人飞船外,发射场和火箭也进行了各自功能状态的检测。

  邮储银行证实行长陶礼明因个人经济问题被查

  中国邮政储蓄银行6月11日发布公告称,近日,中国邮政储蓄银行股份有限公司行长陶礼明、资金营运部金融同业处处长陈红平因涉嫌个人经济问题正在协助有关部门调查。公告称,在此期间,该行的业务、营运及财务状况不受影响。

  武汉大雾最新新闻盘点:2男子涉造谣被拘

  武汉大雾事件又有最新进展:武汉2名男子涉嫌雾霾造谣遭行政拘留。证券时报网对武汉正着手准备人工增雨,专家支招应对武汉大雾,称少出门 喝绿豆汤等大雾最新相关新闻进行了盘点。

  河南校车起火 盘点国内外十起校车事故

  6月11日,河南濮阳市开发区开州路办事处张仪村村内街道上,一辆超载幼儿园校车发生燃烧事件,致使四名幼儿死亡。

  证券时报网对国内外十起校车事故进行了盘点,包括广东阳春幼儿园校车事故、云南超载校车翻车事故、江苏丰县校车事故、甘肃正宁幼儿园校车事故等。

  苹果2012年全球开发者大会推多款新产品

  6月11日,苹果在美国旧金山芳草地艺术中心召开2012年全球开发者大会(简称“WWDC2012”),推出新款MacBook Air和MacBook Pro,并发布iOS 6、Mac OS X“山狮”等多款软件产品,新品数量创下历届WWDC之最。

  “最美司机”吴斌事件续:肇事车主未致歉

  “最美司机”吴斌事件又有最新进展,6月11日下午,无锡警方确认车牌号为“赣C-G0981”的重型半挂牵引车所牵引的“赣C-E776”挂重型仓栅式半挂车为“5·29”事故肇事车辆。警方同时表示,该事故定性为一起意外事故,肇事车辆的车主和司机不必承担刑事及行政责任。

  纳达尔七度问鼎法网创纪录 破博格纪录

  据中新网消息,6月11日,2012年法国网球公开赛男单冠军争夺战在昨晚因雨中断后续战,西班牙天王纳达尔凭借重新开场后收获的关键破发,最终一鼓作气拿下第四盘击败德约科维奇。纳达尔第七次在罗兰加洛斯红土场上捧起火枪手杯,并成为公开赛时代夺得法网男单冠军次数最多的选手。

  四川巴中醉酒协警疑殴打高考学生引发万人堵路

  “8日晚8时许,一高考回家学生因骑电瓶车行单行道,在巴中市后河桥路段被醉酒协警(亦有消息称是交警)罚款,学生因此与协(交)警发生冲突,协(交)警对学生大打出手,引发万人围观堵路。”

  9日上午,巴中市公安局发布了该事件的最新进展。当晚事件的主角,并非刚参加完高考的学生,而是一位正在学驾驶的无业青年马某;另一位主角——巴中市交警支队直属一大队协勤人员岳某,因执勤不规范予以辞退。

关于校车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册