首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

协警殴打考生事件通报:打人者已被开除

2012年06月12日 17:46 来源: 凤凰中医 【字体:

  协警殴打考生事件通报:被打者系无业市民目前正在学习驾驶,打人者不是交警而是协警,并已被辞退。

  “8日晚8时许,一高考回家学生因骑电瓶车行单行道,在巴中市后河桥路段被醉酒协警(亦有消息称是交警)罚款,学生因此与协(交)警发生冲突,协(交)警对学生大打出手,引发万人围观堵路。”

  8日晚至次日凌晨,有关“巴中市区一名醉酒协警殴打学生引发万人堵路”的消息,在微博和巴中本地网络论坛转发,引起网友和市民的热议。

  9日上午,巴中市公安局发布了该事件的最新进展。当晚事件的主角,并非刚参加完高考的学生,而是一位正在学驾驶的无业青年马某;另一位主角——巴中市交警支队直属一大队协勤人员岳某,因执勤不规范予以辞退。

  通报称,8日晚6点40分,马某驾驶一辆川YB4229两轮摩托车在后河桥单行道逆行时,在此执勤的交警协勤人员岳某对其交通违法行为进行处理,其间两人产生争执,继而发生抓打,引发群众围观。

  为避免事态扩大,警方启动应急预案,对现场进行了管控。9日凌晨1时许,事态得以平息,现场市民全部疏散。

  经调查,今年22岁的马某,巴州区寺岭乡南阳街道人,无业,现正在巴中市顺全驾校学驾驶。

  通报称,将严肃追究巴中市交警直属一大队相关领导的责任;同时对马某的交通违法行为及涉嫌殴打他人的行为开展调查。

关于协警的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册