首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

媳妇摔手机夫吞电路板

2012年06月12日 17:23 来源: 辽沈晚报 【字体:

  夫妻俩吵架,妻子将手机扔到地上摔得稀烂。

  丈夫一气之下,将手机电路板掰碎,一口气吃下好几块。

  医生说,幸亏男子就医及时,否则很有可能带来更大危险。

  辽阳市中心医院内镜中心主任刘黎明昨日介绍,前日上午,一名30多岁的男子在别人的陪同下来到医院。

  经过检查,医生发现男子的食道黏膜和胃黏膜都被刮伤了。经过20多分钟的工作,医生先后将男子胃里的五块异物取出。每块异物都有手指甲大小,看起来好像是什么东西的电路板。

  男子告诉医生,这是自己赌气吃下去的。原来,到医院前,他和媳妇吵架了。媳妇生气后,将手机扔地上摔碎了。而他自己一时冲动,将地上的手机电路板捡起来,掰碎后,一连吞下去好几片。

  吃下去没多久,男子发现自己有些难受,胃部和食道有些疼。他赶紧让别人陪着自己到医院检查。

  医生表示,因为男子来得比较及时,并没有带来更大的伤害。尽管这样,男子还需要口服消炎和抑酸等保护黏膜的药物。

  特派辽阳记者 韩涛

关于电路板的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册