首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲杯八卦:最靓家属评选 夏奇拉完胜布冯女友

2012年06月11日 10:38 来源: 青年报 【字体:

  欧洲杯具备典型的眼球效应,除了看球,还看什么?这几天,“八卦先锋”英伦小报一如既往地将太太团作为报道主打,而越发开放的中国媒体已经让美女穿比基尼播欧洲杯天气预报了,你惊艳了吗?还是震惊了呢?

  广东体育台

  你想换个频道?那就看不到泳装主播!

  主播均为选美佳丽

  “勇气啊!收视啊!”看到广东体育台让身着比基尼的美女播报欧洲杯天气预报,广东电视台民生新闻节目女主播黎绮雯发出如此惊叹,当朋友建议“如果你也能这样报道新闻……”黎绮雯调侃说:“离下岗不远了……”欧洲杯揭幕,中国媒体各显神通,广东体育台的这一出位做法成功博得了眼球,但也引发了不少争议。

  本报记者从广东电视台相关人士了解到,欧洲杯期间,十几位漂亮女孩将身着清凉的比基尼播报欧洲杯比赛城市的天气预报,这些女孩以90后的在校大学生居多,都将参加月底广东电视台举办的“比基尼小姐大赛”,节目组从众多佳丽中挑选了这十几位担任“天气女郎”,挑选的标准有两个:一是外形养眼、身材火辣,二是口齿清楚、善于表达。

  欧洲杯首日,播报波兰天气预报的两位美女,其中一位是马来西亚华人,曾在2004年摘得“中华小姐”大赛桂冠,另一位佳丽身高1米68,同样楚楚动人。据相关人士透露:“当比基尼美女进入摄影棚录制时,被台内的不少工作人员挤爆围观。”

  为了吸引收视率,广东体育台还想出了一个办法,那就是不设置比基尼美女的出场时间,“节目在22点到24点之间播出,具体时间要看每天的直播需要来定。”比基尼美女每晚只出场1分钟,但要想看到她们,就只能屏住不换台,这招够狠吧?

  网友评价褒贬不一

  穿比基尼播天气预报,算是开了国内新闻业的先河,但纵览世界,这可算不得首创。

  2010年南非世界杯期间,韩国广播女主持崔花贞就兑现了诺言,身着天蓝色比基尼直播节目,因为她曾承诺:“如果韩国足球队在世界杯晋级16强,就穿比基尼播音。”

  然而,即便亚洲同行早有先例,但广东体育台的大胆尝试,仍旧褒贬不一。

  有网友惊叹道:“昨晩一开电视还以为去了欧洲,擦了下眼睛,还是国内电视台呀!比基尼美女播天气?哇塞!绝对国内首创!球迷有眼福了!”还有网友赞叹:“给这个炎热的夏日带来一丝清凉!”有网友感慨说:“中国电视越来越奔放了,接下来的欧洲杯都看广东体育频道,不解释。”

  看不惯的网友也不少,“世风日下”就是部分网友的评价,还有网友提出抗议:“欧洲杯是看ball的,不是看波的!”有网友甚至为广东体育台捏一把汗:“昨晚看到这里时我就震惊了!广东台这样搞不知道会不会被投诉,广电局会不会处罚啊?” 。

<<上一页12下一页>>

关于欧洲杯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册