首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭新景高速34辆法拉利集体飙车 最高时速213公里

2012年06月11日 09:11 来源: 21CN 【字体:

  “法拉利车队在杭新景高速上飙车,速度非常快!”昨天下午2点多,高速交警杭州支队三大队指挥室内的对讲机中,不时传来杭新景高速上法拉利飙车的报警。

  记者随即向高速交警三大队求证得知,杭新景高速上确实出现了成群的法拉利,初步统计有二十七八辆,但不是每一辆都超速。

  昨天下午1时40分许,高速交警在监控和测速整治时发现,杭新景高速上有10多台法拉利存在超速等违章现象,随后在千岛湖收费站附近拦下了这些车辆。

  34辆法拉利在高速路疾驶

  三大队民警郑警官告诉记者,按照以往周末节假日管理的经验判断,和平时工作中掌握的情报判定:这支法拉利车队应该是前往千岛湖自驾游的车友会车队,必将经过S32千黄高速。

  高速交警调整部署警力,启动千黄高速主线测速仪进行监控,并在千岛湖卡口系统拦截。

  很快,在千岛湖收费站织起了一张拦截大网,准备来个“卡口降飞马”。

  不出所料,在昨天13点22分,第一辆法拉利车被监测到车速154公里/小时,又有一辆来了178公里/小时,紧随而至的是一辆时速198公里的法拉利……

  据交警透露,这支法拉利车队是由上海前往千岛湖,参加由上海一主办方组织的一个法拉利车主拉力活动,前往千岛湖自驾游。主办方共组织了34辆法拉利跑车。

  最高时速213公里

  卡口拦截点距离主线监控点8.5公里路,短短30分钟后,卡口民警成功拦截到其中的7辆。

  一时间,千岛湖收费站外广场,马达轰鸣,热浪逼人。如此多的豪车汇集,引得过往人群驻足观看,纷纷摄影留恋,现场犹如豪车展览。

  高速交警说,正当民警对违法车辆一一进行处理时,主办方发现,在千岛湖卡口的高速交警杭州支队三大队警力严阵以待,并且又有支援警力陆续赶来,于是通知后方其他车队成员安全守法驾驶,由淡竹下高速,避开千岛湖卡口检查。

  在处理过程中,又有一辆落单的红色法拉利被民警拦下,在告知其违法行为后,司机唐先生一脸无奈:“我就是因为落单了,为了赶他们啊,气都气死了!”

  而唐先生也刷新了今年S32千黄高速的超速记录——213公里/小时,成为今年S32千黄高速“新飚王”。

关于杭新景的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册