首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

电影学院学生用餐时被猫抓伤起诉餐馆

2012年06月08日 22:14 来源: 晨报 【字体:

  北京电影学院的学生小帆和小英在吃饭时,因通风口脱落被砸伤,里面掉下的一只猫还将二人抓伤。遂将餐厅诉至海淀法院。

  今年4月12日,北京电影学院两学生小帆和小英在花园路的一家烧烤餐厅吃饭时,位于其座位上方的通风口突然脱落,将二人砸伤。同时,一只猫从该通风口掉出,并将二人抓伤。事故发生后,两人认为餐厅未尽安全保障义务,店内存在安全隐患导致顾客受伤,应当予以赔偿。二人现为北京电影学院学生,其学习和生活环境有其特殊性,此次猫抓事件给其造成精神上的压力和伤害。故在与该餐厅进行协商未果的情况下诉至法院,要求被告赔偿各自的医疗费用及精神损害抚慰金。此案正在进一步审理当中。(首席记者 王彬)

关于学生的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册