首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

单身白领月收入8000元 如何理财早日实现财富自由

2012年06月07日 14:11 来源: 人民网 【字体:

  【案例】26岁的刘小姐从事IT行业,未婚,月收入8000元,除去租房、吃饭、购物等基本生活开销外,每月大概有4000元的储蓄,目前已有15万元的存款,无投资经验,现在希望手里的钱能实现增值。

  【设计思路】从案例来看,目前刘小姐处于单身状态,并没有来自家庭的经济压力,可以在理财方面投入更多的精力,实现财富自由。

  【组合详解】首先刘小姐的投资方向趋于保守,因此基金定投是一个很好的选择。

  其次建议购买健康保险。最后,建议刘小姐持续地进行理财投资的学习,为自己制定长远的投资计划,合理的理财规划。

关于理财投资的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册