首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

温州中小企业联合会副会长跑路

2012年06月06日 15:03 来源: 羊城晚报 【字体:

  温州再现“跑路”老板!羊城晚报记者昨日从相关人士处获悉,温州炬森科技有限公司(以下简称炬森科技)董事长郭传志卷款潜逃,或涉及资金十数亿元。目前,炬森科技已人去楼空,而郭传志老家的直系亲属也已全部消失。

  有知情人士向记者透露,郭传志经营的百业联盟网站和百业易购网站是以营销返利形式进行非法传销活动,涉及浙江、福建、湖南等多个省市,涉案金额巨大。作为温州中小企业联合会副会长,郭传志到底是怎样的人?温州中小企业联合会会长周德文表示,郭传志“确实是我们副会长”,但“我们有几十个副会长,他是其中之一”,周德文也确认,郭传志已卷款潜逃,“现在温州龙湾公安局已经立案”。

  至于郭传志卷款金额,知情人士估计“涉及受害人超过6万”,并根据“一线代理商的统计”涉及金额超过30亿元。

关于跑路的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册