首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

偷窥男在女厕所留血书 随时潜伏厕所偷窥地点不定

2012年06月05日 17:44 来源: 中洁网 【字体:

  偷窥男女厕留血书。“我一定要让你们的血染红这层楼女厕所。”6月3日,有网友爆料在南昌大学环化楼女厕所内出现一封骇人的恐吓信,写信者“偷窥男”称要血染该校女厕所。偷窥男女厕留血书事件曝光后,迅速引起网友围观。

  我就是那色狼我有话说

  我选择了什么样的路我自己知道,你们这些女人就知道围着高富帅转,从来没拿眼角看一眼我这农村学生,我恨你们。知道最近网上敖翔厕所内虐杀女大学生梁荣彩吧,我一定会让你们也成为新闻的主角,我一定要让你们的血染红这层楼女厕所。让你们去喜欢那些有钱的公子。你们个个都该死,哈哈。我告诉你们,我随时会潜伏在厕所其中一个隔间,有时是东边的厕所有时是西边的,你们有本事24小时蹲厕所抓我啊。你们还记得04年的马加爵吗,还不是你们这帮有钱人逼的。别撕,都看看。

  学校接报后,十分重视此事,目前已介入调查。据保卫处警长称,他们会在不打扰学生正常学习、生活的前提下进行调查,争取早日破案。

  网友都说,今年怪事特别多。这话说的一点都没错:加拿大色情男星肢解中国留学生、湖南长沙碎尸案、实习护士虐婴······一而再,再而三的挑战着我们的极限。如今的社会,到底怎么了?是什么导致了他们这种缺陷的心理?网友又是怎么看的呢?

<<上一页1234下一页>>

关于血书的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册