首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长春一男子约会网友疑遇咖啡托 被宰370元钱

2012年06月05日 12:06 来源: 新文化报 【字体:

  最近,长春市民小杨遇到一件事挺郁闷,他总觉得自己6月3日那天的约会是一场骗局。“我和女网友只点了三碟‘小菜’两杯茶,结账时发现共花费370元,我怀疑女网友是一个咖啡托。”小杨说。

  遭遇:与女网友约会被宰

  小杨平时喜欢上网聊天,3日,他和一位叫“樱花草、的忧伤”的女网友相约见面,“见面后她把我领到同志街东胡同和义和路胡同交会处附近一个咖啡厅,装修简陋,门旁小灯箱上只简单写了‘咖啡’两个字。”小杨说。

  朋友见面吃饭没得说,况且小杨是位男士,抢着付账很正常,但一看菜单,小杨却傻了眼。“进去后,她点了一些东西,结账时是370元,这也太贵了吧!我们一共点了三碟‘小菜’和两杯红茶,三碟‘小菜’分别是花生米、荷兰豆和瓜子,每盘的大小和烟灰缸差不多。”小杨回忆说。

  结账后,两人刚出门,女网友的一位朋友就来了,她们见面后就说要一起回家,小杨和网友就分开了。“事后我感觉不对劲,再打她电话,她就不接了,而且我记得当时店内都是情侣在用餐,在我用餐时,后桌一位男子消费了500元,我还纳闷吃多少能吃这么多钱啊!”小杨说。

  随后小杨报了警,但由于小杨没有消费发票等证据,警方也无法进行调查。

  咖啡馆:不清楚有“托”一事

  6月4日10时许,记者找到了这家咖啡馆,两道蓝色防盗门已经上锁。牌匾上写着“参天行福”四个字,而另外一个牌匾被黑漆涂黑,牌匾下方写着一些英文字母。

  防盗门上贴着一则出兑信息,上面留着店主的号码。记者拨打过去,咖啡馆的老板王先生表示,现在咖啡馆正在出兑,价格8万元,面积约120平方米,四厅。问及咖啡馆是否有“咖啡托”时,王先生表示自己不清楚。

  同行:情侣消费百元足够

  正常一家咖啡馆消费水平如何?记者踏查了桂林路上5家咖啡馆,一家咖啡馆老板秦先生表示,情侣消费100元以内足够,两个人消费370元“很天价”。5家咖啡馆的菜单中,花生米和瓜子每盘8元~12元不等;开心果和腰果每盘标价20元~30元;红茶、王老吉等饮料则在10元左右;咖啡一般均在20元~25元一杯。“如果是情侣用餐,100元以内足够了。”

关于小杨的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册