首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国房地产交易与规范化管理交流会在廊坊召开

2012年06月04日 22:08 来源: 长城网 【字体:

  5月31日,全国房地产交易与登记规范化管理工作经验交流会在廊坊市召开。住房和城乡建设部房地产市场监管司、河北省住房和城乡建设厅等领导出席会议。副市长李刚出席会议并致辞。

  此次会议总结了房地产交易与登记规范化管理工作经验,表彰2011年度管理先进单位,同时研究部署下一步工作。会议公布了38家荣获2011年度全国房地产交易与登记规范化管理先进单位的名单,廊坊市房产交易登记管理中心榜上有名,成为河北省唯一一家获此殊荣的单位。

  李刚在致辞中简要介绍了廊坊的基本情况。他说,廊坊的房地产业经历了由小到大、由弱到强、从感性到理性发展的演变历程,在拉动经济增长、改善人居环境、加快城镇化进程等方面发挥了举足轻重的作用。作为房地产业的重要组成部分,房屋权属登记管理工作一直是廊坊市推动房地产业实现精良管理的重要抓手,特别是去年以来,在住建部、省住建厅的大力支持和悉心指导下,围绕创建“全国房屋权属登记规范化管理先进单位”这一目标,创新思维,强化举措,卓有成效地推动房屋交易环境持续改善,最大限度地提高办证效率,积极打造“规范、便民、廉洁、高效”的服务窗口形象,有力地促进了房地产业健康有序发展。这次全国经验交流会在廊坊召开,为促进廊坊市房屋权属登记工作更好更快发展,提供了一次难得的学习机会,是对我们进一步做好住房保障和房产管理工作的鼓舞与鞭策。我们将通过这个平台,虚心借鉴兄弟城市的好经验、好做法,努力把各项工作做得更好,不断提升自身工作水平。

  与会人员分组参观了廊坊市房产交易登记管理中心办证大厅、标准化售楼中心。

关于房地产交易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册