首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

台媒关注加拿大分尸案 A片演员杀死大陆留学生

2012年06月02日 16:19 来源: 人民网-台湾频道 【字体:

  加拿大执政的保守党日前收到装有人脚尸块的包裹,警方经深入追查,锁定凶嫌为A片男演员马格诺塔(Luka Rocco Magnotta),被害人则是在蒙特娄求学的33岁中国大陆留学生林军(Lin Jun,译音)。嫌犯目前可能逃往法国。

  据台湾《中国时报》引述加拿大广播公司(CBC)网站报道,就读协和大学(Concordia University)的林军在5月24日以后即下落不明。林军是湖北武汉人。

  次日,马格诺塔将一段变态杀人奸尸的影片上传到“最佳血块”(Best Gore)网站上。在这段11分钟的影片里,凶嫌用冰凿和菜刀朝一名裸男身上猛刺狂砍,再予以斩首肢解,而后还奸尸。他还割下受害人的肉扔给狗吃。

  马格诺塔后来将部分残肢邮寄出去,保守党在渥太华的总部收到一只脚,一只手原本将寄往在野自由党的总部,但邮局尚未递送。警方5月29日在蒙特娄一间公寓垃圾堆里发现一个手提箱,里面装有其它尸块。

  警方在深入调查后,确认死者为来自中国大陆的留学生林军,并研判他是在5月24日或25日遇害。凶嫌马格诺塔已于5月26日自蒙特娄杜鲁道机场搭机离开加拿大,但不知其去向。

  法国一名高阶警官表示,马格诺塔于上周末到港法国,目前可能还在法国境内。

关于马格诺塔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册