首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

呼和浩特市发生天然气泄漏事故 目前未有伤亡

2012年06月02日 15:58 来源: 人民网 【字体:

  内蒙古自治区呼和浩特市2日凌晨发生一起天然气泄漏事故,目前未造成人员伤亡。

  事故发生地点位于呼和浩特市鄂尔多斯(600295)大街与石羊桥路交汇路口以西约100米处。7时40分许,记者赶到现场看到,事故路段已被封闭,几名燃气抢修人员正在对漏气管道进行抢修,消防人员已完成初步处置工作。

  据目击者称,泄漏的天然气一度把施工路面上的沙土顶起近10米高,并伴有“呲呲”的刺耳声和刺鼻气味。

  呼和浩特市公安消防支队回民区消防中队中队长闫旭介绍说,2日5时53分接警后,消防指战员迅速赶往现场进行处置。他们用消防水炮稀释泄漏的天然气,疏散附近的人员、车辆,并联系电力部门和燃气抢修部门配合断电、抢修。

  据了解,呼和浩特市公安消防支队共出动3个中队、9台消防车、63名指战员。事故原因正在进一步调查中。

关于天然气泄漏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册