首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国富人被指撑起澳洲楼市 房价比上海便宜

2012年06月01日 12:05 来源: 中国经济网 【字体:

  据《澳洲新快网》报道,房价高企令很多澳洲置业者甚至全球机构担忧,但中国富人却觉得它们很便宜。澳新银行(ANZ)商业开发经理Dennis Yu称,大陆中国人喜欢澳洲的稳定政府和经济。尽管澳元强势,但澳洲(房价)依然算便宜,比香港、新加坡,甚至上海的价格都低。

  澳外国所有权规定允许投资者随便购买楼花,没有数量限制。世邦魏理仕(CBRE)高级总监Tim Rees称,有些项目几乎所有交易的买家都是中国人。他说:我们在麦觉理公园(Macquarie Park)推出了470套公寓,九成都卖给了中国人。

  美立通(Meriton)负责人Harry Triguboff称,他80%的客户都是中国人。其他楼花也不乏中国买家。

  澳最大型的开发项目通常都会在悉尼和亚洲同步推出。

关于房价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册