首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

粗心男开车轧死儿子 受审求重判痛哭流涕

2012年06月01日 10:23 来源: 人民网 【字体:

  因在启动车辆时没有留意到正在车前玩耍的儿子,27岁的粗心个体户陈强(化名)将仅有17个月大的亲生儿子轧死。昨天上午,陈强因涉嫌过失致人死亡罪在怀柔法院受审。尚未从痛苦中缓解过来的陈强,面对审讯不断流泪,并要求法庭对他从重判处。

  上午9点,陈强被带进法庭,年仅27岁的他头发却已花白。“事情发生后,仅过了一晚,我的头发就白了一半”,陈强口中的“事情”发生2012年2月9日中午。

  当天中午,在怀柔区雁栖镇北台上村开废品回收站的陈强,吃完饭后准备出去卖废品,他和妻子将一些废品往自己的农用车里装,儿子小强则在一旁玩耍。1个多小时后装完车,陈强上车启动,车刚开几米后,陈强感觉到自己左侧车轮好像轧到东西,但他误认为是院里的铁管子,就没有理会。然而在车继续开出10米左右后,陈强听到了妻子的号啕大哭,并发现儿子已被自己的车轧得满头是血。夫妻两人立即带小强去医院抢救,但最终小强还是离开了人世。

  法庭上,在被法官要求讲述案发经过时,陈强不断地流泪,并多次提出要求“可不可以不说了”、“我不想回忆过去,我说不出来”,说着说着,甚至号啕大哭起来。

  据了解,陈强的妻子曾向法官写了一封求情信,要求宽大处理她的丈夫。当法官念陈强妻子的证言时,陈强再次号啕大哭:“法官,我希望能判我重点,判我坐牢,我要赎罪,我对不起儿子”。

  此案将择日宣判。

关于受审的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册