首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5000女性将与亿万富豪相亲 须通过10项评估

2012年06月01日 09:43 来源: 中国新闻网 【字体:

  “亿万富豪团”本周日成都相亲。昨日,活动主办方中国企业家单身俱乐部负责人透露,本场亿万富豪成都征婚活动细节已经敲定,活动将在6月3日上午10点到下午3点半在河滨路举行,应征女宾需经个人介绍、心理测试、理财能力、婚姻价值观等方面的综合评估。

  女方来自五湖四海

  评估指标有10个过了才行

  中国企业家单身俱乐部创始人兼CEO 程勇生昨日透露说,目前全国报名女宾已超5000人,其中四川地区有400多人,来自成都市的近300人。

  程勇生说,此次在广州、上海、成都等多个城市举办的亿万富豪征婚活动受到广泛关注,除了国内的四川、重庆、广东、湖南等省市外,还有来自海外的马来西亚、新加坡、澳大利亚、美国、日本等国家和地区的未婚女士报名参加。

  程勇生介绍,目前报名女宾平均年龄27岁,最小年龄19岁,最大41岁。参加此次活动的女士需要经历个人介绍、相片展示、VCR介绍、心理测试、婚姻价值观等10个方面指标的评估。

  男方身份不再神秘

  曾经生意失败妻子离去

  参与此次成都相亲的富豪昨日也浮出水面。

  据主办方透露,目前成都的活动已有来自广州、深圳、成都、香港、北京、上海、南京等地的企业家报名,年龄最小的31岁,最大的46岁。

  主办方中国企业家单身俱乐部提供的资料称,一位化名王兵的富豪,今年32岁,是6家企业的董事,身家数亿。因为工作太忙,没有时间谈恋爱,至今未婚。

  而另一位化名孙国富的富豪则是大型制造业公司的董事长,今年46岁的他离过婚,有一个孩子。20年前下海经商,白手起家,三起三落,当初生意失败,妻子离她而去,留下不满4岁的孩子。

  相关回应>>>

  主办方:富豪征婚男女平等

  “亿万富豪征婚”的消息爆出之后,不仅吸引各界关注,也引来一些质疑和批评之声。程勇生对此表示说:“亿万富豪征婚与普通人征婚没有本质区别,都是希望通过征婚的方式寻觅一个合适的结婚伴侣。”而且在征婚过程中,男女嘉宾都是平等选择自己心仪的对象。

  据了解,参加中国企业家单身俱乐部会员要求必须是未婚或离异,且个人资产1亿元人民币以上或大型国(外)企董事长、总经理。加入俱乐部需每年缴纳20万元的会籍费用。 天府早报记者程浩

关于亿万富豪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册