首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美媒:Facebook股价下跌 扎克伯格身价大幅缩水

2012年06月01日 08:44 来源: 中国经济网 【字体:

  据美国彭博社5月30日报道:由于社交网站Facebook的股价下跌,其创办人兼首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)身价大幅缩水,目前已跌出世界最富行列的前40名。

  本周二,Facebook股价下跌9.6%,跌至每股28.84美元。因此,这位28岁的亿万富翁的资产也从5月25日的162亿美元缩水至147亿美元。

  5月18日,Facebook上市首日股价报收于每股38.23美元,使扎克伯格身价飙升至194亿美元。然而分析人士表示:“大多数购买Facebook股票的人并不想真正持有它。”

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册