首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁夏银川一银行门前发生持枪抢劫案 犯罪嫌疑人逃逸

2012年05月31日 20:42 来源: 新华网 【字体:

  31日上午10时左右,宁夏回族自治区银川市金凤区中国建设银行(601939)满城南街支行门前发生一起持枪抢劫案,一名离开该网点的受害人中枪死亡,犯罪嫌疑人当场逃逸。

  银川市公安局向记者确认此事,随后在其官方微博“平安银川”通报了简要案情,并希望广大市民积极向警方提供破案线索。记者在现场看到,目前该银行网点仍正常营业。现场目击者告诉记者,事发时,他们听到一声枪响,原以为是汽车爆胎,随后才知道是持枪抢劫。

  据了解,自治区公安厅、银川市公安局抽调精干警力组成专案组,正在全力侦破此案。

关于犯罪嫌疑人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册