首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无钱买房难过女友关 男子上演苦肉计谎称钱被抢

2012年05月31日 13:41 来源: 哈尔滨新闻网 【字体:

  29日,一女子报警称其男友当街被抢42万元,然而民警调查发现这竟是其男友因无钱买房撒下的弥天大谎。

  29日17时35分,香坊大街派出所接到110指令,公滨路桥下某停车场有一名女子报警,称其男友刘某在银行取了42万元现金,出门不久即遭到抢劫并被打伤。案情重大,民警迅速调取周边监控录像,但发现案发前后“案发地”没有任何可疑人出现。而且,案发地段人流密集,竟找不到一位目击者。

  民警随后来到刘某所称取款的储蓄所,发现该所没有刘某的取款记录。

  面对民警的质疑,51岁的刘某交代,42万元被抢只是自己为骗女友编造的谎言。不久前女友要买房子,刘没能力支付房款,女友提出分手。为挽留女友,刘某谎称儿子给他汇了40万元,钱一到就给女友买房。29日,刘某开车送女友去上班,分开前告诉女友自己去取钱。随后,他将车停在公滨路桥下,想到谎言难圆,便用砖头将自己的头打伤,而后告诉女友自己遭遇抢劫,钱没了。女友对此深信不疑,不顾刘某阻拦坚持报警。

  目前刘某因违反《治安管理处罚法》,被行政拘留5日。

关于分手的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册