首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中俄天然气拟采取上下游一体化合作方式

2012年05月29日 22:17 来源: 新华网 【字体:

  外交部副部长程国平29日在此间表示,中俄未来天然气合作很可能采取一种全新的合作方式,就是上下游一体化,真正本着互利共赢的原则,双方风险共担、利益共享。

  程国平是在俄罗斯新闻社北京新闻中心举办的新闻发布会上作如上表述的。俄罗斯驻华大使拉佐夫共同出席发布会。

  程国平说,4月底国务院副总理李克强访俄期间与俄罗斯领导人就有关天然气合作问题进行了很好的磋商。6月1日国务院副总理王岐山将和俄罗斯副总理德沃尔科维奇在北京举行中俄能源谈判代表第八次会晤,届时双方将积极讨论有关天然气合作的问题,有望取得新的突破。

关于天然气的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册