首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新加坡飙车丧命 四川富豪马驰或为操盘手

2012年05月26日 17:29 来源: 新快报 【字体:

  新加坡飙车丧命 身世曾备受瞩目

  ●其父退休前是计算机老师,其母曾是内科医师;

  ●曾任职中移动泸州市江阳区分公司总经理助理

  “生命只有一次,尝尽世间绚烂。”这是马驰的QQ签名档,头像是一个法拉利车标。

  在前同事钟伊看来,马驰的人生就像一部红色法拉利跑车,惊艳、狂飙,“马驰死了,他印证了他这个签名。”

  他是我这辈子见过的最优秀的人才。”2003年,时任中国移动公司泸州分公司市场部副经理的钟伊,向四川省公司领导举荐马驰:“他是个奇人,能力相当之强。”“网络相当于他家的后院。”钟伊印象中的马驰,1米7多,很帅。

  一名移动公司高层管理人员说:“他那时投资金融市场赚的钱,保守估计应不下几百万。”

  马驰是谁?

  四川泸州市人,1981年出生于一普通职工家庭。中学时,开始接触互联网与金融股市。后来创业。2008年,他携妻到新加坡从事金融和投资活动。5月12日凌晨4时,一辆红色法拉利跑车在新加坡市区一交叉路口超速闯红灯,与一辆出租车相撞,除法拉利车主当场死亡外,出租车司机和车内的一名日本乘客也在送医后不治身亡。法拉利车主马驰,年仅31岁,四川富豪。事发后,这位年轻富翁马驰的身世备受瞩目。

  马驰多富?

  马驰家境富裕,在狮城东部有一座价值约合人民币1500万元的豪宅。

  马驰驾驶的法拉利599GTO价格约合人民币900万元,是马驰去年买来送给自己的30岁生日礼物。

  除了此次事故中撞毁的一辆法拉利,马驰还有一辆价值约合人民币200万元的宝马房车。

<<上一页123下一页>>

关于马驰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册