首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

妻子怕误会将男同事藏床下 丈夫回家将对方刺死

2012年05月24日 17:28 来源: 西部网 【字体:

  看见妻子床底下躲着一个男人,他好像“什么都明白了”,拔刀刺向对方……悲剧就这样发生了。

  5月21日,商南县青年石某从西安赶到铜川,看望在金融单位工作的妻子刘某。到妻子住处敲门后,妻子开门迟缓。石某怀疑“有问题”,进门后到处寻找,发现床下躲着一名男子。他好像“什么都明白了”,一怒之下用随身携带的匕首刺向了男子左大腿,顿时鲜血直流。见到闯下大祸,石某清醒过来,与妻子迅速拨打120求救。不幸的是,男子最终还是因失血过多抢救无效死亡。

  接到报案,铜川市公安局王益分局刑警大队民警迅速赶赴现场,抓获了嫌疑人石某。

  死亡男子姓张,铜川人。刘某称,当天,张某给她打电话,想去她那取回自己的电脑。刘某说自己还没吃饭,想吃完饭再归还电脑。为了不让刘某多跑路,张某让她在家等着,他过去时帮她带份炒面。正当两人吃炒面时,刘某的丈夫石某突然赶到。刘某担心丈夫误会,情急之下,便让张某藏在床底下。却没想到加剧了丈夫的疑心,酿成悲剧。目前,犯罪嫌疑人石某因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留。

关于丈夫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册