首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国脱衣舞娘罢工争取高薪 月工资2000欧元

2012年05月24日 08:47 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  巴黎著名夜总会“疯马”的脱衣舞娘们因为嫌弃薪酬太低和得不到应有的尊重,在上周二和周三进行了该夜总会成立60多年来的首次罢工。

  “疯马”夜总会位于法国巴黎乔治五世大道,成立于1951年,堪称世界上最有名的脱衣舞夜总会。脱衣舞娘们的罢工使这家夜总会被迫取消表演。

  据该夜总会的舞娘苏桑娜和其同事透露,她们每周需要工作5到6个晚上,每个月净工资大概是2000欧元(约合人民币16147元)。苏桑娜表示,这样的工资比巴黎任何其他夜总会脱衣舞娘的工资都低。

  在“疯马”工作的许多舞娘表示,管理层们把她们当作可以随便更换的“物体”,一点也不尊重她们工作的技术含量和传承因素。

  苏桑娜还表示,无论从道德上还是身体上来说,每天裸露都不是一件容易的事情,拿着微薄的工资使得这份工作显得更加低俗。

  上周四,“疯马”的顾客们终于长吁一口气,罢工两天的脱衣舞娘们终于重新回到舞台上。

  最终,经过和夜总会管理层的谈判,舞娘们在上周四重新登上了舞台,条件是管理层同意给舞娘们加薪15%,并且将进一步认可她们的辛苦工作。 (瀚辰)

  相关链接

  万提斯:全球最贵脱衣舞娘万提斯 跳艳舞大胆奔放演出

  全球最贵脱衣舞娘万提斯 奔放艳舞引爆全场

  脱衣舞娘蒂塔万提斯大尺度演出 扔掉内衣裸舞引尖叫

  万提斯:全球最贵脱衣舞娘 万提斯似全裸狂跳艳舞

  拉斯维加斯:脱衣舞娘真实生活

关于脱衣舞娘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册