首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

80后男女上演相识二十天 结婚三个月后离婚

2012年05月24日 08:33 来源: 中国新闻网 【字体:

  江苏滨海县一对“80后”小夫妻,相识二十天结婚,婚后第三天开始分居,三个月后正式离婚。23日,他们的这段“快闪”婚姻在该县法院了结,令亲友们唏嘘不已。

  生于1986年的李某,和比他大两岁的刘某,都是滨海县正红镇人。眼看两人都到了谈婚论嫁的年龄,便有亲友介绍他们认识,2012年1月28日,李某和刘某第一次见面,双方互有好感。之后两人又见了双方家长,也都很满意。两人便决定结婚,家里立即准备婚房和结婚用品。2月17日,李某和刘某一起走进婚姻的殿堂,看着子女解决了终身大事,双方父母非常高兴。哪想刚结婚第三天,李某和刘某就闹出了一些矛盾,刘某一气之下回了娘家。李某的父母劝李某去把妻子带回来,李某去了妻子娘家,妻子却连门都不给他进。李某的父母又亲自去带,刘某还是不愿意回来。到4月底,刘某还没有回来,李某一气之下把妻子告上法庭,认为双方婚前缺乏了解,婚后没有共同语言,要求离婚,并要求刘某返还彩礼。

  经承办法官耐心调解,李某和刘某自愿离婚,刘某一次性返还给李某彩礼30000元。一对刚结婚三个月的小夫妻便这样劳燕分飞,不仅让双方亲友叹惜,连办了许多离婚案件的法官都感叹他们结婚、离婚太草率了。(完)

关于闪婚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册